Бао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
муки 400 гр
теплой воды 230 гр
дрожжей 1 пачка
масла подсолнечного 100 гр
соли 1 ч.л
Для начинки
фарша индейки 300 гр
фарша телятины 300 гр
лука 1 головка
морковка 1
соли 1 ч.л
приправ 1 ч.л
Масло сливочное сколько уйдет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовые бао кладем в мантышницу и парим 10-13 минут. Подаем с любым соусом. Бао получаются очень сочные вкусные ммм. Приятного аппетита❤
2
Смешайте муку с дрожжами и теплой водой,замесите тесто,полейте тесто маслом и дополнительно перемешайте. Тесто оставить на 30мин и перемешать снова,сформировать колбаску и поделить на 11равных частей. Формируем колобочки и оставляем подходить.
3
Поставьте мантеварку с водой на огонь(в пароварке тоже можно)Пока колобочки отдыхают готовим начинку. Измельчаем блендером морковь и лук, эту смесь добавляем в фарш и перемешиваем.
4
Клубочки увеличились вдвое, берем одну штучку делим на две части и раскатываем, кладем в центр мясо и кладем сверху кусочек масла сливочного. Защипываем края к центру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!