
Бао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Теплой воды 230 г
- Дрожжей 1 пач.
- Масла подсолнечного 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки
- Фарша индейки 300 г
- Фарша телятины 300 г
- Лука 1 гол.
- Морковка 1
- Соли 1 ч. л.
- Приправ 1 ч. л.
- Масло сливочное сколько уйдет
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовые бао кладем в мантышницу и парим 10-13 минут. Подаем с любым соусом. Бао получаются очень сочные вкусные ммм. Приятного аппетита❤
2
Смешайте муку с дрожжами и теплой водой,замесите тесто,полейте тесто маслом и дополнительно перемешайте. Тесто оставить на 30мин и перемешать снова,сформировать колбаску и поделить на 11равных частей. Формируем колобочки и оставляем подходить.
3
Поставьте мантеварку с водой на огонь(в пароварке тоже можно)Пока колобочки отдыхают готовим начинку. Измельчаем блендером морковь и лук, эту смесь добавляем в фарш и перемешиваем.
4
Клубочки увеличились вдвое, берем одну штучку делим на две части и раскатываем, кладем в центр мясо и кладем сверху кусочек масла сливочного. Защипываем края к центру.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями