avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки в вафельных коржах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки в вафельных коржах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова
Получаются очень нежными и вкусными. #марафон финиш 31 день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свиноговяжий) 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вафельные коржи 4 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло раст для обжарки

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, 1 яйцо, хорошо солим, перчим. Хорошо вымешиваем.
2
Делим фарш на 4 части. Каждую часть выкладываем на корж и соединяем по два коржа. Разрезаем на кусочки.
3
В молоко вбиваем яйца, солим. Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь. В сковороде нагреваем масло и обжариваем котлетки с одной стороны до золотистой корочки, со второй стороны под крышкой 5-7 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6