
ПП пирог с морковью без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Понравился даже сладкоежкам-детям)))
Быстрый, лёгкий и очень вкусный! В Москве солнышко...
Ингредиенты
- морковки 2
- банан 1
- овсяных хлопьев 100 г
- яйца 2
- растительного масла без запаха 80 мл
- разрыхлителя 1 ч.л
- Корица, цедра 1 лимона
- изюма Горсть
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Включить печь на 180°, заранее, готовится быстро, поэтому лучше сразу прогреть ее. Залить изюм горячей водой. Овсяные хлопья измельчить в муку, морковку потереть.
2
Снять цедру с лимона. Взбить яйца с маслом. Растительное можно заменить на оливковое, оно добавляет своеобразный привкус, не все его любят.
3
Добавить специи и разрыхлитель, геркулесовую муку, хорошо взбить. Изюм промокнуть полотенцем и добавить вместе с цедрой, хорошо промешивая.
4
Форму застелить пергаментом и залить тесто. Сверху положить банан, заблаговременно разрезав его вдоль, и чуть "утопить". Выпекать около 40 минут до сухой шпажки.
5
Пирог получается сладким за счёт банана и сухофруктов (скорее за счёт фантазии, которая позволит добавить в него любые фрукты-ягоды)))...) Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями