avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пирог с морковью без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пирог с морковью без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Понравился даже сладкоежкам-детям))) Быстрый, лёгкий и очень вкусный! В Москве солнышко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковки 2
  • Банан 1
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла без запаха 80 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корица, цедра 1 лимона
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Включить печь на 180°, заранее, готовится быстро, поэтому лучше сразу прогреть ее. Залить изюм горячей водой. Овсяные хлопья измельчить в муку, морковку потереть.
2
Снять цедру с лимона. Взбить яйца с маслом. Растительное можно заменить на оливковое, оно добавляет своеобразный привкус, не все его любят.
3
Добавить специи и разрыхлитель, геркулесовую муку, хорошо взбить. Изюм промокнуть полотенцем и добавить вместе с цедрой, хорошо промешивая.
4
Форму застелить пергаментом и залить тесто. Сверху положить банан, заблаговременно разрезав его вдоль, и чуть "утопить". Выпекать около 40 минут до сухой шпажки.
5
Пирог получается сладким за счёт банана и сухофруктов (скорее за счёт фантазии, которая позволит добавить в него любые фрукты-ягоды)))...) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями