Пельмешки с укропом

Пельмешки с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

муки 400 г
кефира 200 мл
яйцо 1
соды 1 ч. л.
соль, приправы
фарша 400 г
чеснока 2 зубчика
репчатого лука 1 шт.
укропа 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с солью, добавить теплый кефир с содой, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Укроп помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать, добавить в кефирно-яичную смесь, перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
3
Добавить в фарш приправы, лук, чеснок и 50 мл воды, хорошо перемешать.
4
Раскатать тесто, вырезать кружочки, примерно 4-5 см, в диаметре, на середину каждого кружочка выложить шарик из фарша, сформировать пельмени.
5
Вскипятить воду, подсолить, опускаем пельмени, варим до готовности, пельмешки с укропом готовы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!