
Венский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карамелька
1 пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Яйца 4
- Вишни замороженной (не размораживать) 400 г
- Сливочного масла размягчённого 180 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина 1 г
- Сахара 100 г
- Какао порошка 10 г
- Сахарной пудры 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем масло с сахаром. По одному добавляем яйца. Смешиваем сухие ингредиенты и высыпаем половинку в масло с сахаром. Взбиваем миксером. Добавляем вторую половину сухих ингредиентов.
2
Смазываем форму маслом. Выливаем тесто. Сверху равномерно насыпаем вишню.
3
Ставим духовку на 170 градусов и выпекаем 50-60 минут. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями