avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с вишней
Венский пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карамелька
1 пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Яйца 4
  • Вишни замороженной (не размораживать) 400 г
  • Сливочного масла размягчённого 180 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1 г
  • Сахара 100 г
  • Какао порошка 10 г
  • Сахарной пудры 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем масло с сахаром. По одному добавляем яйца. Смешиваем сухие ингредиенты и высыпаем половинку в масло с сахаром. Взбиваем миксером. Добавляем вторую половину сухих ингредиентов.
2
Смазываем форму маслом. Выливаем тесто. Сверху равномерно насыпаем вишню.
3
Ставим духовку на 170 градусов и выпекаем 50-60 минут. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями