Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карамелька
1 пирог

Ингредиенты

Для теста:
муки 250 грамм
яйца 4
вишни замороженной (не размораживать) 400 грамм
сливочного масла размягчённого 180 грамм
разрыхлителя 10 грамм
ванилина 1 грамм
сахара 100 грамм
какао порошка 10 грамм
сахарной пудры 10 грамм
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала смешиваем масло с сахаром. По одному добавляем яйца. Смешиваем сухие ингредиенты и высыпаем половинку в масло с сахаром. Взбиваем миксером. Добавляем вторую половину сухих ингредиентов.
2
Смазываем форму маслом. Выливаем тесто. Сверху равномерно насыпаем вишню.
3
Ставим духовку на 170 градусов и выпекаем 50-60 минут. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!