Венский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карамелька
1 пирог
Ингредиенты
Для теста:
муки 250 грамм
яйца 4
вишни замороженной (не размораживать) 400 грамм
сливочного масла размягчённого 180 грамм
разрыхлителя 10 грамм
ванилина 1 грамм
сахара 100 грамм
какао порошка 10 грамм
сахарной пудры 10 грамм
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала смешиваем масло с сахаром. По одному добавляем яйца. Смешиваем сухие ингредиенты и высыпаем половинку в масло с сахаром. Взбиваем миксером. Добавляем вторую половину сухих ингредиентов.
2
Смазываем форму маслом. Выливаем тесто. Сверху равномерно насыпаем вишню.
3
Ставим духовку на 170 градусов и выпекаем 50-60 минут. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!