Крылья "Буффало"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Приглашаю Вас во вкусное путешествие. Вы любите остренькое и пикантное тогда это блюдо...
2 порции
Ингредиенты
- Куриные крылья 850 гр
- Паприка 2 гр
- Соль 10 гр
- Острый перец 4 гр
- Острый соус 35 гр
- Для соуса:
- Майонез 2 ст. ложки
- Сыр дор-блю 15 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные крылья опалить, разрезать. Подготовленные крылья положить миску и туда же все специи и острый соус. Крылья перемешать с полученным соусом и оставить мариноваться на 3-4 часа. Чем больше крылья маринуются тем вкуснее они получаются.
2
Соус: сыр дор-блю размять вилкой и соединить с майонезом. Можно все пробить в блендере, но тогда соус будет жидким.
3
Маринованные крылья обжарить во фритюре до золотистого цвета и потом поставить в духовку на 20 минут, на 180 град. Когда крылья готовятся 20 минут в духовке и они подсушиваются, и становятся более хрустящими. Крылья подавать с соусом. Приятного аппетита.
4
Как готовятся крылья более подробно и какой продукт может погасить остроту крыльев вы сможете посмотреть на моем канале. Вот ссылка на это блюдо https://youtu.be/GbV6tjMgasI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями