
Клубничный заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Вкусный клубничный крем - это не только прослойка для торта, но и превосходный десерт...
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Клубники 300 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 5 ст. л.
- Масло 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко налить в кастрюлю добавить сахар и отправить на огонь. Клубнику измельчить в блендере и добавить яйцо с мукой и взбить. Пожеланию можно добавить ваниль.
2
Молоко закипело теперь медленно вливаем нашу взбитую клубнику и постоянно мешаем. Варим ещё минут 5 и выключаем огонь. Добавить масло сливочное перемешать. Крем как остынет станет густее.
3
Я использовала для бисквитного торта смазывала коржи. Торт получился сочный и супер ароматный.
4
Видео рецепт приготовления смотрите по ссылке https://youtu.be/ngEK8Awk6jQ



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями