Медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- мяса 300 гр.
- яйцо 1
- муки 3 ст.л.
- соль и приправа, у меня базилик, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мякоть на медальончики, слегка отбиваем,подсаливаем,приправляем. Только не натирайте,а слегка посыпать. Оставить на 5 мин. Взбить яйцо. Приготовить муку.
2
Поставить сковороду на огонь, влить масло, обмакнуть медальоны в яйце и в муке. Жарить на среднем огне с двух сторон. Не пережаривайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями