
Медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- мяса 300 гр.
- яйцо 1
- муки 3 ст.л.
- соль и приправа, у меня базилик, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мякоть на медальончики, слегка отбиваем,подсаливаем,приправляем. Только не натирайте,а слегка посыпать. Оставить на 5 мин. Взбить яйцо. Приготовить муку.
2
Поставить сковороду на огонь, влить масло, обмакнуть медальоны в яйце и в муке. Жарить на среднем огне с двух сторон. Не пережаривайте.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями