
Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Шмидт
Ингредиенты
- курица
- катрофель по желанию
- Смесь для маринада
- сливочное масло растопить
- горчица по вкусу
- чеснок по вкусу
- соевый соус (тогда не солим,либо совсем чуть чуть) по вкусу
- приправы для курицы по вкусу
- паприка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске хорошо смешать все ингредиенты и хорошенько обмазать курочку.Еще один немаловажный момент,промазать нужно и под кожицей само мясо.Шкурка задерживает проникновение специй в мясо,все самое вкусное остается на ней, поэтому кладем курочку грудкой вверх,от попки отодвигаем шкурку и так мы доберемся до самых крылышек.Внутри тоже нужно обмазать.Завернуть в фольгу.Отправить в духовку на 180 гр.Сначала запекаем в фольге,затем снять и хорошенько зарумянить. С курицей можно завернуть.
2
Картофель.Он получается ароматный и очень мягкий.Если курицу оставить мариноваться получится еще вкуснее.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями