Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Шмидт
Ингредиенты
- курица
- катрофель по желанию
- Смесь для маринада
- сливочное масло растопить
- горчица по вкусу
- чеснок по вкусу
- соевый соус (тогда не солим,либо совсем чуть чуть) по вкусу
- приправы для курицы по вкусу
- паприка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске хорошо смешать все ингредиенты и хорошенько обмазать курочку.Еще один немаловажный момент,промазать нужно и под кожицей само мясо.Шкурка задерживает проникновение специй в мясо,все самое вкусное остается на ней, поэтому кладем курочку грудкой вверх,от попки отодвигаем шкурку и так мы доберемся до самых крылышек.Внутри тоже нужно обмазать.Завернуть в фольгу.Отправить в духовку на 180 гр.Сначала запекаем в фольге,затем снять и хорошенько зарумянить. С курицей можно завернуть.
2
Картофель.Он получается ароматный и очень мягкий.Если курицу оставить мариноваться получится еще вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями