Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Салата получается много. Долго стоит в холодильнике, вкус не меняется. Подгорит к мясу...
Ингредиенты
небольшой кочан капусты 1
средних моркови 2
болгарских перца 2
Заправка:
чеснока 2 зубчика
растительного масла 100 мл
уксуса 5% 50 мл
сахара 1 столовая ложка
соли 2 чайные ложки
соевого соуса 3 столовые ложки
Хмели-сунели
по вкусу Красный молотый острый перец
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Капусту режем не большими кубиками.Морковь трём на терке для корейской морковки.Перец режем на полоски.Все перемешать.
3
Приготовить заправку. На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, сахар, специи, влить уксус.
Залить салат горячей заправкой, выдавить через пресс чеснок и все перемешать.
Уложить салат плотно в банку или контейнер, плотно закрыть крышкой и отправить в холодильник. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.Готовить лучше за пару дней до употребления.
4
Решила попробовать, салат через сутки,готов!Очень вкусно.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!