
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Салата получается много. Долго стоит в холодильнике, вкус не меняется. Подгорит к мясу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты 1
- Средних моркови 2
- Болгарских перца 2
- Заправка:
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 5% 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Хмели-сунели
- По вкусу красный молотый острый перец
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Капусту режем не большими кубиками.Морковь трём на терке для корейской морковки.Перец режем на полоски.Все перемешать.
3
Приготовить заправку. На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, сахар, специи, влить уксус.
Залить салат горячей заправкой, выдавить через пресс чеснок и все перемешать.
Уложить салат плотно в банку или контейнер, плотно закрыть крышкой и отправить в холодильник. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.Готовить лучше за пару дней до употребления.
4
Решила попробовать, салат через сутки,готов!Очень вкусно.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями