avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Салата получается много. Долго стоит в холодильнике, вкус не меняется. Подгорит к мясу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кочан капусты 1
  • Средних моркови 2
  • Болгарских перца 2
  • Заправка:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 100 мл
  • Уксуса 5% 50 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • По вкусу красный молотый острый перец

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Капусту режем не большими кубиками.Морковь трём на терке для корейской морковки.Перец режем на полоски.Все перемешать.
3
Приготовить заправку. На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, сахар, специи, влить уксус. Залить салат горячей заправкой, выдавить через пресс чеснок и все перемешать. Уложить салат плотно в банку или контейнер, плотно закрыть крышкой и отправить в холодильник. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.Готовить лучше за пару дней до употребления.
4
Решила попробовать, салат через сутки,готов!Очень вкусно.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями