avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Чахохбили – национальное грузинское блюдо. Мясо по этому рецепту получается невероятно...

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 800 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп томатный (или томатный соус) 2 ст. ложки
  • Майонез (любой) 1 ст. ложка
  • Куркума 2 щепотки
  • Пряности (по желанию) по вкусу
  • Перец молотый 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
1. Маринуем мяско перцем, солью и куркумой, хорошенько перемешиваем 2. Лук нарезаем полукольцами, морковку натираем на терке 3. Вливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем огне. Выкладываем нарезанные овощи, пассеруем до мягкости, помешивая.
2
4. Куриные бедрышки перекладываем на пассерованные овощи. С каждой стороны обжариваем бедра минут по семь 5. Готовим соус. Смешиваем томатный соус, майонез и воду. Заливаем приготовленной томатным соусом куриные бедра 6. Накрываем сковороду крышкой и тушим бедрышки, пару раз переворачивая 30-40 минуток на маленьком огоне УРА! Наши чахохбили из куриных бедрышек готовы! Наслаждайтесь этим роскошным вкусом! 😻 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями