Паста с беконом

Паста с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙

Ингредиенты

Макароны любые (пенне, рожки и др.)
бекона 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
свежего шпината 2 горсти
помидор (или 5-7 шт. Черри (можно в собственном соку) 1
сливок 2 ст.л.
оливкового масла или подсолнечного (для обжарки) 1-2 ст.л.
чёрного перца Щепотка
соли 1 ч.л.
сыра твёрдого 80 гр.
кинзы 1 пучок
кедровых орехов (по желанию) 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду на макароны,в это же время лук нарезать полукольцами выложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистости,нарезать небольшими кусочками бекон и выложить к луку,затем добавить по желанию орехи,обжарить до их золотистого цвета.
2
Добавить хорошо промытый шпинат и дать ему поплыть,после выложить готовые макароны, добавить мелко порезанный помидор и влить сливки,посыпать чёрным перцем.
3
Выложить пасту на тарелку и посыпать кинзой и сыром.
4
Приятного аппетита 💕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!