avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙

Ингредиенты

  • Макароны любые (пенне, рожки и др.)
  • Бекона 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежего шпината 2 горст.
  • Помидор (или 5-7 шт. черри (можно в собственном соку) 1
  • Сливок 2 ст. л.
  • Оливкового масла или подсолнечного (для обжарки) 1-2 ст. л.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сыра твёрдого 80 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Кедровых орехов (по желанию) 1 горст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду на макароны,в это же время лук нарезать полукольцами выложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистости,нарезать небольшими кусочками бекон и выложить к луку,затем добавить по желанию орехи,обжарить до их золотистого цвета.
2
Добавить хорошо промытый шпинат и дать ему поплыть,после выложить готовые макароны, добавить мелко порезанный помидор и влить сливки,посыпать чёрным перцем.
3
Выложить пасту на тарелку и посыпать кинзой и сыром.
4
Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями