
Паста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
Ингредиенты
- Макароны любые (пенне, рожки и др.)
- Бекона 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежего шпината 2 горст.
- Помидор (или 5-7 шт. черри (можно в собственном соку) 1
- Сливок 2 ст. л.
- Оливкового масла или подсолнечного (для обжарки) 1-2 ст. л.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Соли 1 ч. л.
- Сыра твёрдого 80 г
- Кинзы 1 пуч.
- Кедровых орехов (по желанию) 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду на макароны,в это же время лук нарезать полукольцами выложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистости,нарезать небольшими кусочками бекон и выложить к луку,затем добавить по желанию орехи,обжарить до их золотистого цвета.
2
Добавить хорошо промытый шпинат и дать ему поплыть,после выложить готовые макароны, добавить мелко порезанный помидор и влить сливки,посыпать чёрным перцем.
3
Выложить пасту на тарелку и посыпать кинзой и сыром.
4
Приятного аппетита 💕



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями