
Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...
Ингредиенты
- фарша 350 гр
- риса 1/2 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- сметаны 3 ст ложки
- кетчупа 2 ст ложки
- воды 450 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее заливаем рис кипятком и оставляем на 5-7 минут. На крупной терке натираем морковь. Нарезаем лук. Фарш солим, добавляем специи, все перемешиваем. Сливаем воду у риса. Рис, лук и морковь добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.
2
Из фарша формируем шарики и выкладываем в сковороду. Смешиваем сметану и воду, добавляем кетчуп и специи. Получившуюся заливку выливаем на ёжики, чтобы они были закрыты на половину или чуть больше. Накрываем сковороду крышкой и готовим на среднем огне 30-40 минут. Приятного аппетита!
3
Больше моих видео с рецептами👉 https://Instagram.com/olin_recept



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями