avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Песто" по-итальянски
Соус "Песто" по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Песто" по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Классика жанра из достаточно простого набора продуктов. В итоге- очень ароматный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
587
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры57 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листьев свежего зелёного базилика 100 г
  • Кедровых орешек 100 г
  • Пармезана 100 г
  • Оливкового масла 50-100 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соли и свежемолотого перца по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чеснок и кедровые орешки измельчаем с помощью блендера до мелкой крошки.
2
Моем и обсушиваем свежий базилик. Используем только листики, отправляем их в блендер к орешкам.
3
На тёрке трем пармезан (без разницы - на мелкой или крупной). Отправляем его в блендер.
4
Добавляем 50 мл оливкового масла (это для первичного измельчения, оставшиеся 50 мл понадобятся, чтобы довести соус до нужной консистенции).
5
Измельчаем все ингредиенты в блендере до кашицеобразной формы.
6
Перекладываем готовый соус в небольшую чашечку.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями