avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец чёрный горошком 10 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Вода 2,5 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень - укроп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю поместить курицу, одну луковицу, одну морковь, сельдерей. Залить водой.
2
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену.
3
Убавить огонь до минимума и варить куриный бульон 1,5 часа с закрытой крышкой.
4
Готовую курицу Вынуть из бульона и отделить мясо от костей.
5
В бульон добавить нарезанные морковь и лук. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на слабом огне 10 минут.
6
Добавить лапшу, довести до кипения и варить куриный суп с лапшой 3 минуты.
7
Добавить в суп с лапшой куриное мясо.
8
Куриный суп с лапшой подавать к столу, посыпав зеленью.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1