
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Курица 800 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Вода 2,5 л
- Соль по вкусу
- Зелень - укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю поместить курицу, одну луковицу, одну морковь, сельдерей. Залить водой.
2
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену.
3
Убавить огонь до минимума и варить куриный бульон 1,5 часа с закрытой крышкой.
4
Готовую курицу Вынуть из бульона и отделить мясо от костей.
5
В бульон добавить нарезанные морковь и лук. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на слабом огне 10 минут.
6
Добавить лапшу, довести до кипения и варить куриный суп с лапшой 3 минуты.
7
Добавить в суп с лапшой куриное мясо.
8
Куриный суп с лапшой подавать к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)