Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- курица 800 г
- лук репчатый 2 шт
- перец чёрный горошком 10 шт
- лавровый лист 2 шт
- перец чёрный молотый 0,5 ч.л
- вода 2,5 литра
- соль По вкусу
- Зелень - укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю поместить курицу, одну луковицу, одну морковь, сельдерей. Залить водой.
2
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену.
3
Убавить огонь до минимума и варить куриный бульон 1,5 часа с закрытой крышкой.
4
Готовую курицу Вынуть из бульона и отделить мясо от костей.
5
В бульон добавить нарезанные морковь и лук. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на слабом огне 10 минут.
6
Добавить лапшу, довести до кипения и варить куриный суп с лапшой 3 минуты.
7
Добавить в суп с лапшой куриное мясо.
8
Куриный суп с лапшой подавать к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1