avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina 🏃‍♂️
Делаю на свадьбы

Ингредиенты

  • Баклажаны сред 2 шт
  • Перец болгарский желательно разные цвета 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Чеснок 5-6 Зубков
  • Сахар 1 ч л
  • соевый соус 2 столовых ложки
  • Уксус 9% 30 мл
  • Кунжут 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
2
. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
3
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник.
4
Я обычно делаю с вечера и на ночь ставлю в холодильник а утром он готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за прекрасный рецепт 💕
8 мая 2019 г.
Ответить
Пожалуйста
15 мая 2019 г.
Ответить