Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina 🏃♂️
Делаю на свадьбы
Ингредиенты
- Баклажаны сред 2 шт
- Перец болгарский желательно разные цвета 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Чеснок 5-6 Зубков
- Сахар 1 ч л
- соевый соус 2 столовых ложки
- Уксус 9% 30 мл
- Кунжут 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
2
. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
3
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник.
4
Я обычно делаю с вечера и на ночь ставлю в холодильник а утром он готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2