avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива по-грузински

Подлива по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️
#непп

Ингредиенты

  • Свинина
  • Огурецы соленые
  • Лук
  • Вода
  • Томатная паста
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть мясо. Порезать на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, через 5 минут воду слить, промыть мясо и залить снова водой и тушим 30 минут. Посолить.
2
Режем лук и огурцы соленые.
3
Добавляем в мясо. И тушим 1 час.
4
Затем добавить томатную пасту. Тушить 10 минут.
5
Выдавить чеснок и тушим еще 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!