Подлива по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#непп
2
Ингредиенты
Свинина
Огурецы соленые
Лук
Вода
Томатная паста
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть мясо. Порезать на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, через 5 минут воду слить, промыть мясо и залить снова водой и тушим 30 минут. Посолить.
2
Режем лук и огурцы соленые.
3
Добавляем в мясо. И тушим 1 час.
4
Затем добавить томатную пасту. Тушить 10 минут.
5
Выдавить чеснок и тушим еще 5 мин.
4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!