avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть мясо. Порезать на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, через 5 минут воду слить, промыть мясо и залить снова водой и тушим 30 минут. Посолить.
2
Режем лук и огурцы соленые.
3
Добавляем в мясо. И тушим 1 час.
4
Затем добавить томатную пасту. Тушить 10 минут.
5
Выдавить чеснок и тушим еще 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями