avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
Всем привет!🌹 Сегодня хочу поделиться с рецептом ароматного мяса . Мяса я не ем,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Семена горчицы 1 ст. л.
  • Готовая горчица 2 ч. л.
  • Имбирь молотый 1 ст. л.
  • Смесь молотых перцев 1 ч. л.
  • Мускатный орех молотый 0,5 ложки
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашке смешать все ингредиенты для маринада.
2
Мясо промыть, и обсушить. Тонким острым ножом сделать 3 прокола на равных расстояниях.
3
Противень застрелила фольгой. Положить мясо.
4
На мясо вылить маринад, тщательно обмазать свинину со всех завернуть в фольгу. Затем ещё в один слой фольги.
5
Оставить на 3-4 часа.
6
Поставить в разогретую духовку. Первые полтора часа запекала при t 100°. Затем ещё час при t180°.
7
Развернуть фольгу. Добавить жар в духовке до 220°. И по 3-5 минут подпечь мясо со всех сторон до тёмной карамели, поливая соусом от мяса.
8
Мясо,приготовленное таким образом не теряет форму,сочность. Получается ароматным.
9
В горячем виде можно подать с овощами- гриль. В холодном - на бутерброды. В нарезку для праздничного стола. Можно и в салаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3