avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
Всем привет!🌹 Сегодня хочу поделиться с рецептом ароматного мяса . Мяса я не ем,...

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр
  • Семена горчицы 1 столовая ложка
  • Готовая горчица 2 чайные ложки
  • Имбирь молотый 1 столовая ложка
  • Смесь молотых перцев 1 чайная ложка
  • Мускатный орех молотый 0,5 ложки
  • Сахара 1 чайная ложка
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Бальзамический уксус 1 чайная ложка
  • Масло растительное 3 столовые ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашке смешать все ингредиенты для маринада.
2
Мясо промыть, и обсушить. Тонким острым ножом сделать 3 прокола на равных расстояниях.
3
Противень застрелила фольгой. Положить мясо.
4
На мясо вылить маринад, тщательно обмазать свинину со всех завернуть в фольгу. Затем ещё в один слой фольги.
5
Оставить на 3-4 часа.
6
Поставить в разогретую духовку. Первые полтора часа запекала при t 100°. Затем ещё час при t180°.
7
Развернуть фольгу. Добавить жар в духовке до 220°. И по 3-5 минут подпечь мясо со всех сторон до тёмной карамели, поливая соусом от мяса.
8
Мясо,приготовленное таким образом не теряет форму,сочность. Получается ароматным.
9
В горячем виде можно подать с овощами- гриль. В холодном - на бутерброды. В нарезку для праздничного стола. Можно и в салаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3