
Свинина, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Всем привет!🌹
Сегодня хочу поделиться с рецептом ароматного мяса .
Мяса я не ем,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Семена горчицы 1 ст. л.
- Готовая горчица 2 ч. л.
- Имбирь молотый 1 ст. л.
- Смесь молотых перцев 1 ч. л.
- Мускатный орех молотый 0,5 ложки
- Сахара 1 ч. л.
- Соевый соус 6 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашке смешать все ингредиенты для маринада.
2
Мясо промыть, и обсушить. Тонким острым ножом сделать 3 прокола на равных расстояниях.
3
Противень застрелила фольгой. Положить мясо.
4
На мясо вылить маринад, тщательно обмазать свинину со всех завернуть в фольгу. Затем ещё в один слой фольги.
5
Оставить на 3-4 часа.
6
Поставить в разогретую духовку. Первые полтора часа запекала при t 100°. Затем ещё час при t180°.
7
Развернуть фольгу. Добавить жар в духовке до 220°. И по 3-5 минут подпечь мясо со всех сторон до тёмной карамели, поливая соусом от мяса.
8
Мясо,приготовленное таким образом не теряет форму,сочность. Получается ароматным.
9
В горячем виде можно подать с овощами- гриль. В холодном - на бутерброды. В нарезку для праздничного стола. Можно и в салаты.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































