
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 4-5
- Моркови 2
- Кабачка 2
- Помидора 1-2
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Зелёный лук
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и зелень мелко порубить.
2
Все выложить в глубокую сковороду и тушить на среднем огне до мягкости, порядка 30 минут. Посолить, когда овощи будут уже почти готовы. Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями