avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#Выпечка#чакчак#пчела#конкурс#вгостяхуТатьяны Чак-чак отличный получается👍👏🌹

Ингредиенты

  • яйца 2
  • мука 200 гр
  • соль Щепотка
  • сода 1/3 ч.л
  • мёд 100 гр
  • сахар 100 гр
  • Миндаль по вкусу
  • масло для фритюра(растительное) 1 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
●яйца+соль+ сода= взбить венчиком ●на столе сделать холмик из муки+ яичная смесь= замесить тесто(густое,не липнет к рукам)
2
●убрать в пакет на - 20 мин ●тесто разделить на -2 кусочка + раскатать в тонкие пласты = дать подсохнуть(не пересушите)
3
●пласты нарезать на ленты + сложить друг на друга + нарезать на соломку
4
●Подготовить лист с бумажным полотенцем ●обжарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета- по чуть-чуть + выложить шумовкой на бумажные полотенца ●подготовить сироп: ●разогреть казан + мёд + сахар= довести до кипения ●на шумовке окунуть в сироп миндаль+ откинуть в отдельную чашу ●залить сиропом чак-чак= аккуратно перемешать(осторожно горячее)
5
●быстро сформовать холмик из чак-чака на красивом блюде+украсить орешками ●приятного аппетита 👍😋🧚‍♀️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же у Вас всё красиво и аппетитно!!!
13 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое🌹 ♥️♥️♥️
13 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!