Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мика(В Инстаграмм fatima_food.95)
#чакчак #выпечка
Ингредиенты
- яйца 3
- соли Щепотка
- соды 1/2 ч.ложки
- сметаны 1 ст.л
- Мука до полного замеса теста
- Меда 150 гр
- Сахара 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить с солью.
2
Добавить сметану,соду перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто,средней консистенции.
4
Оставить тесто отдохнуть на пол.часика.
5
Раскатать тесто,разрезать на полоски,шириной 1-2 см и нарезать полоски на лапшу.
6
Обжарить в большом количестве масла.
7
Приготовить сироп.Смешать мед и сахар и проварить до пробы на нитку.
8
Залить лапшу медом,перемешать и сформировать чак-чак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
У Вас такие замечательные рецепты ! 🤗 подписываюсь и с нетерпением жду новых! 😉💕
14 мая 2019 г.
Ответить
аппетитные👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новых кулинарных творений 😍
15 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!