
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мика(В Инстаграмм fatima_food.95)
#чакчак #выпечка
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Мука до полного замеса теста
- Меда 150 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить с солью.
2
Добавить сметану,соду перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто,средней консистенции.
4
Оставить тесто отдохнуть на пол.часика.
5
Раскатать тесто,разрезать на полоски,шириной 1-2 см и нарезать полоски на лапшу.
6
Обжарить в большом количестве масла.
7
Приготовить сироп.Смешать мед и сахар и проварить до пробы на нитку.
8
Залить лапшу медом,перемешать и сформировать чак-чак.



4.94994
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)