avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мика(В Инстаграмм fatima_food.95)
#чакчак #выпечка

Ингредиенты

  • яйца 3
  • соли Щепотка
  • соды 1/2 ч.ложки
  • сметаны 1 ст.л
  • Мука до полного замеса теста
  • Меда 150 гр
  • Сахара 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить с солью.
2
Добавить сметану,соду перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто,средней консистенции.
4
Оставить тесто отдохнуть на пол.часика.
5
Раскатать тесто,разрезать на полоски,шириной 1-2 см и нарезать полоски на лапшу.
6
Обжарить в большом количестве масла.
7
Приготовить сироп.Смешать мед и сахар и проварить до пробы на нитку.
8
Залить лапшу медом,перемешать и сформировать чак-чак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7