avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами в сметане
Куриная грудка с грибами в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная куриная грудка 1
  • Шампиньонов(можно любые грибы) 300-350 г
  • Сметаны 15% ж 200 г
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец, сухой укроп
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от кожи, нарезать поперёк толщиной до 0,7-0,8 см. Грибы порезать на пластинки. Лук перьями.
2
Обжарить вместе лук и курицу, сильно не зажаривать. Добавить грибы, всё обжарить, солить только после выпаривания грибного сока. Добавить сметану, перец, укроп, всё перемешать, если очень густо, добавить горячей воды. Готовить на слабом огне минут 30-35, перемешивая, доливать немного воды по мере необходимости, чтоб не пригорело. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2