
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#выпечка #чакчак #восточнаясладость
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соды, погасить уксусом 0,5 ч. л.
- Мука, до полного замеса теста
- Мёд
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из яиц, соды и муки замесить густое эластичное тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 30 мин. Тесто хорошо вымесить, раскатать в тонкий пласт и порезать на полоски, и каждую полоску еще разрезать на мелкие полоски.
2
В глубокую сковородку налить растительное масло и хорошо разогреть. Порциями засыпать хворост, при помешивании. Когда зарумянится вытащить шумовкой. Готовое изделие полить медом и посыпать сахарной пудрой.



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями