avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#выпечка #чакчак #восточнаясладость

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соды, погасить уксусом 0,5 ч. л.
  • Мука, до полного замеса теста
  • Мёд
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из яиц, соды и муки замесить густое эластичное тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 30 мин. Тесто хорошо вымесить, раскатать в тонкий пласт и порезать на полоски, и каждую полоску еще разрезать на мелкие полоски.
2
В глубокую сковородку налить растительное масло и хорошо разогреть. Порциями засыпать хворост, при помешивании. Когда зарумянится вытащить шумовкой. Готовое изделие полить медом и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями