avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной

Пирог заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana
Больше интересных и простых рецептов можно увидеть на моей страничке...

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • сметаны 150 гр
  • молока 100 мл.
  • соды 1/2 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • яйца 3
  • раст.масла 50 мл.
  • Для начинки
  • Фарша любого 500 гр.
  • луковица 1 шт
  • зелёного лука 1 пучок
  • помидор 1
  • раст масла 10 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Яйца+ сахар+ соль+сметана+растительное масло+молоко перемешать с помощью миксера.
2
Понемногу всыпаем в смесь муку и перемешиваем миксером до состояния густой сметаны.
3
Добавить соду и тщательно перемешать.
4
Тесто отставляем и занимаемся начинкой.
5
Фарш и лук обжарить на растительном масле.
6
Далее режем зелёный лук + помидор режем кубиками, сбрызнуть все раст.маслом и отправляем в уже готовую зажарку из фарша. Солить по вкусу.
7
Форму смазать сливочным маслом.
8
Вылить половину теста сверху выложить начинку и залить все оставшимся тестом.
9
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
10
Подробнее по ссылке https://www.instagram.com/p/BxRl8IAlegC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xfwomt6cwjr0 За ❤️ благодарю
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо, что поделились такой вкуснятиной 💕
12 мая 2019 г.
Ответить
Рецепт немного изменила из-за того, что пособие по безработице ещё не получила, значит фаршик купить пока не могу, а вкусняшки хочется. Поэтому вместо...
14 мая 2019 г.
Ответить
Oxana ответил(а) Ludmila Rybachuk
Спасибо большое за Ваш отзыв, надеюсь, что все у Вас будет замечательно! Приятного Вам аппетита, рада была помочь 🥰
14 мая 2019 г.
Ответить
Очень просто и вкусно! Браво автору!
14 мая 2019 г.
Ответить
Oxana ответил(а) Елена Жук
Спасибо большое, приятного аппетита 😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии