
Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Получаются очень пикантные и оригинальные котлетки. Рецепт от Гордона Рамзи #пп...
60 мин
4 порции
Ингредиенты
- Халуми 500 г
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Зеленый лук 2 шт.
- Рубленная кинза 4 ст. л.
- Рублення мята 2 ст. л.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Яйцо 3 ст. л.
- Имбирь 2 см.
- Кайянский перец 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Рисовый уксус 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной терке морковь, кабачок и сыр. Хорошо отжать овощи.
2
Мелко нарубить зелень (оставить 2 ст. л кинзы для заправки).
3
Смешать овощи и зелень, добавить яйца и планировочные сухари. Слепить котлеты и оставить их в холодильнике на 15 мин.
4
Для заправки мелко нарубить имбирь и красный перец, добавить кинзу, заправить уксусом и добавить сахар.
5
Обжарить котлеты на оливковом масле и подать с заправкой.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями