Борщ со свининой и отварной свеклой

Борщ со свининой и отварной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕКАТЕРИНА 2018
#борщ #суп

Ингредиенты

свинины 300 гр.
воды 3 литра
большая луковица 1
большая морковь 1
средняя отварная свекла 1
Свежая молодая капуста
Картофель
Перец замороженый зеленый, красный
томат или томатная паста 1 ст.л 1 шт.
Соль
Черный свеже молотый перец
чеснока 2 зуб.
Укроп сушеный, свежий зеленый лук
Масло подсолнечное для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, режем на кусочки и кладем в холодную воду. Ждем когда закипит, снимаем пенку, варим час.
2
Капусту моем, шинкуем и добавляем к мясу. Варим 10 минут.
3
Лук чистим, режем. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем замороженный перец, еще обжариваем. Добавляем натёртую на крупной терке свеклу, немного обжариваем. Туда же добавляем натертый чеснок, томат или томатную пасту.
4
Картофель чистим, режем и добавляем к мясу и капусте. Варим 15 минут. Потом добавляем зажарку, солим, перчим, кладем приправы. Еще минут 5 и суп готов. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!