Борщ со свининой и отварной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА 2018
#борщ #суп
Ингредиенты
- свинины 300 гр.
- воды 3 литра
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- средняя отварная свекла 1
- Свежая молодая капуста
- Картофель
- Перец замороженый зеленый, красный
- томат или томатная паста 1 ст.л 1 шт.
- Соль
- Черный свеже молотый перец
- чеснока 2 зуб.
- Укроп сушеный, свежий зеленый лук
- Масло подсолнечное для зажарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на кусочки и кладем в холодную воду. Ждем когда закипит, снимаем пенку, варим час.
2
Капусту моем, шинкуем и добавляем к мясу. Варим 10 минут.
3
Лук чистим, режем. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем замороженный перец, еще обжариваем. Добавляем натёртую на крупной терке свеклу, немного обжариваем. Туда же добавляем натертый чеснок, томат или томатную пасту.
4
Картофель чистим, режем и добавляем к мясу и капусте. Варим 15 минут. Потом добавляем зажарку, солим, перчим, кладем приправы. Еще минут 5 и суп готов. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!