"Кордон Блю" с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Решил немного изменить классическое традиционное блюдо.
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Форель, семга 100 гр
Сыр Эдем, любой другой сыр 100 гр
яблоко крупное зеленное 1 шт
листья китайской капусты
соль,перец на вкус
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разрезаем куриную грудку и раскрываем как книжку. Солим перчим.
2
На куриную грудку кладем лист китайской капусты, форель и сыр. Сворачиваем и закрепляем зубочистками. Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Берем лист фольги. Наверх выстилаем лист пергамента. Яблоко режем дольками и укладываем на пергамент по длине нашей грудке. На яблоки выкладываем обжаренную грудку, заворачиваем в пергамент, а затем и в фольгу. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
4
Подаем на листе китайской капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!