avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кордон Блю" с форелью
"Кордон Блю" с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кордон Блю" с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Герман
Решил немного изменить классическое традиционное блюдо.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Форель, семга 100 гр
  • Сыр Эдем, любой другой сыр 100 гр
  • яблоко крупное зеленное 1 шт
  • листья китайской капусты
  • соль,перец на вкус

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Разрезаем куриную грудку и раскрываем как книжку. Солим перчим.
2
На куриную грудку кладем лист китайской капусты, форель и сыр. Сворачиваем и закрепляем зубочистками. Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Берем лист фольги. Наверх выстилаем лист пергамента. Яблоко режем дольками и укладываем на пергамент по длине нашей грудке. На яблоки выкладываем обжаренную грудку, заворачиваем в пергамент, а затем и в фольгу. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
4
Подаем на листе китайской капусты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1