
"Кордон Блю" с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Решил немного изменить классическое традиционное блюдо.
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разрезаем куриную грудку и раскрываем как книжку. Солим перчим.
2
На куриную грудку кладем лист китайской капусты, форель и сыр. Сворачиваем и закрепляем зубочистками. Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Берем лист фольги. Наверх выстилаем лист пергамента. Яблоко режем дольками и укладываем на пергамент по длине нашей грудке. На яблоки выкладываем обжаренную грудку, заворачиваем в пергамент, а затем и в фольгу. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
4
Подаем на листе китайской капусты.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)