Рис с креветками, спаржей и соусом из спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
#люблюрыбу #риссрыбой
Ингредиенты
Рис
Креветки
Спаржа
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Лайм или лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить и почистить креветки.
2
Запечь в духовке спаржу -верхнюю часть.Среднюю часть я использовала для соуса.Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и в духовку на 7-10 минут при температуре 200 градусов.
3
Соус из спаржи: среднюю часть спаржи отварить в подсоленной воде 7 минут. Добавить оливковое масло, сок лайма или лимона. Взбить в блендере.
4
Сварить рис.
5
Приятного аппетита!!!
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!