
Куриная грудка в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Лук 1
- чеснока 3 зуб
- йогурта греческого 160 грамм
- грудки куриной 400 грамм
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, чеснок и грудку кусочками.
2
Обжариваем лук и чеснок.
3
Как только лук с чесноком поджарились, добавляем куриные грудки.
4
Когда куриная грудка с луком и чесноком поджарится, добавляем йогурт и специи. Доводим до готовности.
5
Видео-рецепт вы можете посмотреть у меня в инстаграм! Заходите по ссылке: https://instagram.com/p/BxZNUBChvbi/



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)