
Куриная грудка в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Йогурта греческого 160 г
- Грудки куриной 400 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, чеснок и грудку кусочками.
2
Обжариваем лук и чеснок.
3
Как только лук с чесноком поджарились, добавляем куриные грудки.
4
Когда куриная грудка с луком и чесноком поджарится, добавляем йогурт и специи. Доводим до готовности.
5
Видео-рецепт вы можете посмотреть у меня в инстаграм! Заходите по ссылке: https://instagram.com/p/BxZNUBChvbi/
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































