
Курочка "нямушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шаркова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица, разные части
- Лука репки 2 шт.
- Томатного сока 200 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Имбирь
- Смесь перцев
- Базилик
- Укроп+петрушка
- Сметана
- Грецкого ореха 9 ядер
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу на части, у меня была домашняя. Поэтому я предварительно её потушила с водой и солью.
2
Я запекала в духовке 50 минут. Всем приятного аппетита.
3
Когда курица 50% готова отключаем плиту. Добавляем лук и всё специи
4
Делаем соус. Порезанную зелень соединяем со сметаной, томатным соком, грецким орехом и чесноком
5
Этим соусом заливаем курицу.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями