Курочка "нямушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шаркова
Ингредиенты
- Курица, разные части
- лука репки 2 шт
- томатного сока 200 мл
- Чеснок 3 зуб
- Имбирь
- Смесь перцев
- Базилик
- Укроп+петрушка
- Сметана
- грецкого ореха 9 ядер
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу на части, у меня была домашняя. Поэтому я предварительно её потушила с водой и солью.
2
Я запекала в духовке 50 минут. Всем приятного аппетита.
3
Когда курица 50% готова отключаем плиту. Добавляем лук и всё специи
4
Делаем соус. Порезанную зелень соединяем со сметаной, томатным соком, грецким орехом и чесноком
5
Этим соусом заливаем курицу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!