
Горбуша запеченная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кесова
#люблюрыбу #запеченнаягорбуша
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Сыра 200 г
- Луковица 1 шт.
- Шампиньона 4 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку нашу потрошим. Голову, хвост и хребет удаляем. Промываем, делаем надрезы и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Смешиваем майонез с солью и перцем, добавляем раздавленный чеснок. Тщательно смазываем рыбу внутри и оставляем на 30 мин.
3
Измельчаем лук и промытые, очищенные шампиньоны, смешиваем с сыром, солью и перцем.
4
Начиняем нашу рыбку полученной начинкой, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180° минут 40-60. За 15 минут до готовности разворачиваем рыбку, чтобы она подрумянилась.
5
Готово! Приятного аппетита! Больше рецептов тут https://instagram.com/kesova_010_gr?igshid=rhusw58el4h8



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями