Перепелиные яйца с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- креветок 10 штук
- перепелиные яйца 10 штук
- замороженный зелёный горошек 2 ст.л.
- замороженных зёрен кукурузы 2 ст.л
- замороженной мини моркови Горсть
- жаренных орешек кешью Горсть
- лук репчатый 1 штук
- чеснока 2 зубчика
- кунжутного масла 2 ч.л.
- сливочного масла 3 ст.л.
- Соль перец по вкусу
- куриного бульона 100 мл.
- кукурузного крахмала 2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
Приготовить соус для тушения: смешать крахмал и бульон.
3
Очистить креветки.
4
Сварить и остудить яйца.
5
Обжарить на малом огне лук и чеснок.
6
Добавить мини-морковь. Тушить перемешивая 1-2 минуты.
7
Добавить горошек и кукурузу и продолжить помешивая тушить ещё 1-2 минуты.
8
Добавить яйца, креветки и орешки. Перемешиваем, добавляем ранее приготовленный соус. Увеличиваем огонь до среднего и тушим 3-5 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!