
Перепелиные яйца с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Креветок 10 шт.
- Перепелиные яйца 10 шт.
- Замороженный зелёный горошек 2 ст. л.
- Замороженных зёрен кукурузы 2 ст. л.
- Замороженной мини моркови 1 горст.
- Жаренных орешек кешью 1 горст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжутного масла 2 ч. л.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Куриного бульона 100 мл
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
Приготовить соус для тушения: смешать крахмал и бульон.
3
Очистить креветки.
4
Сварить и остудить яйца.
5
Обжарить на малом огне лук и чеснок.
6
Добавить мини-морковь. Тушить перемешивая 1-2 минуты.
7
Добавить горошек и кукурузу и продолжить помешивая тушить ещё 1-2 минуты.
8
Добавить яйца, креветки и орешки. Перемешиваем, добавляем ранее приготовленный соус. Увеличиваем огонь до среднего и тушим 3-5 минуты.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями