avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные яйца с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиные яйца с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Креветок 10 шт.
  • Перепелиные яйца 10 шт.
  • Замороженный зелёный горошек 2 ст. л.
  • Замороженных зёрен кукурузы 2 ст. л.
  • Замороженной мини моркови 1 горст.
  • Жаренных орешек кешью 1 горст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжутного масла 2 ч. л.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Куриного бульона 100 мл
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
Приготовить соус для тушения: смешать крахмал и бульон.
3
Очистить креветки.
4
Сварить и остудить яйца.
5
Обжарить на малом огне лук и чеснок.
6
Добавить мини-морковь. Тушить перемешивая 1-2 минуты.
7
Добавить горошек и кукурузу и продолжить помешивая тушить ещё 1-2 минуты.
8
Добавить яйца, креветки и орешки. Перемешиваем, добавляем ранее приготовленный соус. Увеличиваем огонь до среднего и тушим 3-5 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями