Перепелиные яйца с креветками

Перепелиные яйца с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️

Ингредиенты

креветок 10 штук
перепелиные яйца 10 штук
замороженный зелёный горошек 2 ст.л.
замороженных зёрен кукурузы 2 ст.л
замороженной мини моркови Горсть
жаренных орешек кешью Горсть
лук репчатый 1 штук
чеснока 2 зубчика
кунжутного масла 2 ч.л.
сливочного масла 3 ст.л.
Соль перец по вкусу
куриного бульона 100 мл.
кукурузного крахмала 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
Приготовить соус для тушения: смешать крахмал и бульон.
3
Очистить креветки.
4
Сварить и остудить яйца.
5
Обжарить на малом огне лук и чеснок.
6
Добавить мини-морковь. Тушить перемешивая 1-2 минуты.
7
Добавить горошек и кукурузу и продолжить помешивая тушить ещё 1-2 минуты.
8
Добавить яйца, креветки и орешки. Перемешиваем, добавляем ранее приготовленный соус. Увеличиваем огонь до среднего и тушим 3-5 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!