avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
#Чебуреки, #быстровкусно Мне понравились. Мука цельнозерновая (более полезная),...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 3 стак.
  • Воды (горячей) 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Начинка
  • Фарша куриного 500 г
  • Капусты белокачанной ранней 150 г
  • Гречневой каши 150 г
  • Молока 50 г
  • Чеснок (сушёный)
  • Каненского перца 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Для обжаривания
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В емкость где будите месить место добавляем муку, соль, яйцо и растительное масло. Перемешать. Добавить постепенно кипятка, постоянно помешивая ложкой. Затем несколько минут вымешиваем тесто руками. Тесто получается очень мягкое. Даём постоять минут 30 - отдохнуть.
2
Вкуриный фарш добавляем гречневую кашу, капусту (я нашинковать ее овощечисткой, получается ну очень тоненько), солим, перчим, добавляем чеснок. Все тщательно вымесить.
3
От теста отделяем не большие кусочки, раскатываем кружок, кладем ложку фарша и скрепляем концы вилкой. Обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями