Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
#Чебуреки, #быстровкусно
Мне понравились. Мука цельнозерновая (более полезная),...
Ингредиенты
Тесто
муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 3 ст.
воды (горячей) 1 ст.
яйцо 1
соли 0.5 ч.л.
масла растительного 3 ст.л.
Начинка
фарша куриного 500 гр.
капусты белокачанной ранней 150 гр.
гречневой каши 150 гр.
молока 50 гр.
Чеснок (сушёный)
каненского перца Щепотка
соль По вкусу
Для обжаривания
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкость где будите месить место добавляем муку, соль, яйцо и растительное масло. Перемешать. Добавить постепенно кипятка, постоянно помешивая ложкой. Затем несколько минут вымешиваем тесто руками. Тесто получается очень мягкое. Даём постоять минут 30 - отдохнуть.
2
Вкуриный фарш добавляем гречневую кашу, капусту (я нашинковать ее овощечисткой, получается ну очень тоненько), солим, перчим, добавляем чеснок. Все тщательно вымесить.
3
От теста отделяем не большие кусочки, раскатываем кружок, кладем ложку фарша и скрепляем концы вилкой. Обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
4
Приятного аппетита!!!
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!