
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
#Чебуреки, #быстровкусно
Мне понравились. Мука цельнозерновая (более полезная),...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 3 стак.
- Воды (горячей) 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Начинка
- Фарша куриного 500 г
- Капусты белокачанной ранней 150 г
- Гречневой каши 150 г
- Молока 50 г
- Чеснок (сушёный)
- Каненского перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Для обжаривания
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В емкость где будите месить место добавляем муку, соль, яйцо и растительное масло. Перемешать. Добавить постепенно кипятка, постоянно помешивая ложкой. Затем несколько минут вымешиваем тесто руками. Тесто получается очень мягкое. Даём постоять минут 30 - отдохнуть.
2
Вкуриный фарш добавляем гречневую кашу, капусту (я нашинковать ее овощечисткой, получается ну очень тоненько), солим, перчим, добавляем чеснок. Все тщательно вымесить.
3
От теста отделяем не большие кусочки, раскатываем кружок, кладем ложку фарша и скрепляем концы вилкой. Обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
4
Приятного аппетита!!!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями