Запеченная скумбрия в имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
Скумбрии 2 тушки
Растительное масло
Имбирь
Чеснок
Соль
Красный перец
Лук
Лимон
Помидор для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию моем нарезаем очищаем внутренности, можно вырезать кости, но я не стал, кому как нравится! В растительное масло натираем имбирь и чеснок, солим, посыпаем красным перцем, тщательно перемешиваем)))
2
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки рыбы, поливаем соусом, нарезаем сверху лук кольцами и лимон дольками.
3
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, готовое блюдо украсить листьями салата свежими помидорками, дольками лимона, майонезом))) готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!