avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская лапша

Китайская лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Николаева
Мужчины в моем доме обожают мясо и макароны, а вот с овощами напряжёнка, пришлось...

Ингредиенты

  • филе любого мяса 650 г
  • спагетти barilla n13 Пачка
  • болгарских перца 2 шт
  • стручковой фасоли 400 г
  • морковки 2 шт
  • соевого соуса 400 мл
  • Яблочного уксуса 1,5 ст.л.
  • тертого имбиря 1,5 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фаворит в этом блюде- филе бедра индейки, но можно делать и с курицей(хоть грудка, хоть бедро), и со свининой, и даже с говядиной, но тушить до мягкости умрете😂 Обжариваю слегка до корочки и убираю со сковородки. В ней же потом тушу овощи.
2
Морковь можно натереть крупно, но я режу соломкой, тушу ее первой, потом добавляю перец болгарский, потом стручковую фасоль, все довожу до полуготовности.
3
Заправка: 0,5л соевого соуса, 1,5 ч.л. тертого имбиря(мне со свежим больше нравится), перец молотый, 1,5 ст.л. яблочного уксуса, 1,5ч.л. кукурузного крахмала(но и без него можно смело обойтись) Просто все смешать.
4
Добавляем заправку к овощам с мясом, доводим до кипения, тушим пару минут и добавляем спагетти. Перемешиваем и тушим ещё минут 5. Я не особо люблю солёное, потому я потом все без заливки перекладываю, иначе соевый соус слишком все пропитает, пробовала делать меньше заливки, не равномерно вкус распределяется(
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!