avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Сумасшедший вкус!

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Вода
  • Соль
  • Сахар
  • Гвоздика
  • Черный перец
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Мед
  • Кайенский перец
  • Сухой чеснок
  • Томатная паста
  • Соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Наливаю воду в кастрюлю и довожу до кипения. Небольшое пояснение: перед тем, как замариновать ребра и отправить в духовку, я их сварю. Они получатся в итоге очень нежными - это во первых. Во вторых: мне не нужен бульон из рёбрышек, а нужны именно вареные ребра, поэтому я их помещаю в кипяток. Они сразу запечатываются и не отдают вкус.
2
Помещаю ребра в кипяток. Добавляю соль и щепотку сахара. Несколько зёрен гвоздики и черного перца. Лавровый лист. Половину луковицы и головку чеснока, разрезанную пополам. Добавляю грубо нарезанный имбирь и немного соевого соуса. Оставляю вариться.
3
Маринад. Наливаю в ёмкость немного растительного масла. Добавляю соль и немного сахара. Следом добавляю так же: столовую ложку мёда, пол чайной ложки кайенского перца, чайную ложку сухого чеснока, полторы чайной ложки томатной пасты и соевый соус. Перемешиваю. Маринад готов.
4
Ребра сварились. Поочередно просто обмазываю ребра маринадом и помещаю на противень с фольгой. Далее отправляю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями