
Потрясающий радужный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Идея радуги держала давно- очень хотелось попробовать! Но нет времени на отдельные...
4 × 1.5 см
11
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пищевые красители
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем 15 мин с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышности.В 3 приема вводим просеянную муку и разрыхлитель.По стеночке влить масло и молоко.Осторожно вымешать лопаткой и разделить на желаемое количество цветов поровну.Окрасить тесто и ложкой, аккуратно, выкласть в форму в произвольном порядке.Постучать пару раз об стол, выпекать при 170 гр около 40 мин.
2
Остудить, завернуть в пленку и дать созреть в холодильнике.Вот такая красота получилась!



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)