
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Ингредиенты
- капусты 3/4 качан
- картофель 3-4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- кабачок 1 шт
- растительное масло
- специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать овощи и отправить на сковороду тушиться на среднем огне с добавлением воды и небольшим количеством растительного масла. Соль и специи добавить по вкусу. Сбрызнуть соусом при подаче. Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями