avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с яблоками и жареным луком

Куриная печень с яблоками и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В результате нехитрых кулинарных действий, получается восхитительное блюдо – нежная...

Ингредиенты

  • куриной печени 500 г
  • яблока 1-2
  • луковицы 2
  • апельсина 1\2
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать репчатый лук полукольцами, положить в разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Жарить лук на сильном огне 3-5 минут, затем сделать огонь средним. Выложить лук со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Очистить печень от пленок, помыть и обсушить.
2
В это же масло выложить печень, обжарить ее с обеих сторон. Добавить сок половины апельсина, посолить, поперчить и готовить около 7 минут, время от времени переворачивая печенку.
3
В другой сковороде обжарить с обеих сторон очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки (жарить до состояния пюре не нужно))). На блюдо положить ломтики обжаренных яблок. На яблоки выложить обжаренную печень в апельсиновом соусе. Сверху положить жареный лук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!