Куриная печень с яблоками и жареным луком

Куриная печень с яблоками и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В результате нехитрых кулинарных действий, получается восхитительное блюдо – нежная...

Ингредиенты

куриной печени 500 г
яблока 1-2
луковицы 2
апельсина 1\2
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и нарезать репчатый лук полукольцами, положить в разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Жарить лук на сильном огне 3-5 минут, затем сделать огонь средним. Выложить лук со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Очистить печень от пленок, помыть и обсушить.
2
В это же масло выложить печень, обжарить ее с обеих сторон. Добавить сок половины апельсина, посолить, поперчить и готовить около 7 минут, время от времени переворачивая печенку.
3
В другой сковороде обжарить с обеих сторон очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки (жарить до состояния пюре не нужно))). На блюдо положить ломтики обжаренных яблок. На яблоки выложить обжаренную печень в апельсиновом соусе. Сверху положить жареный лук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!