avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама 😋

Хашлама 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Что может быть вкуснее чем обед на свежем воздухе? Только вкусный обед 🥘...

Ингредиенты

  • говяжьих рёбер 1 кг
  • помидор 1 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • лука репчатого 1 кг
  • острого перца (добавляйте по своему вкусу) 1/2
  • баклажанов 500 гр
  • картошки 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели 2-3 ст ложки
  • чеснока 1 головка
  • Петрушка пучок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Если вы готовите на открытом огне рекомендую смазать казан растительным маслом!!! Говядину промыть и просушить. Выкладываем ее на дно казана. Солим, перчим и добавляем ст ложку хмели-сунели. Лук нарезаем перьями и выкладываем на мясо. ОСТАЛЬНЫЕ ОВОЩИ РЕЖЕМ КУБИКАМИ! Следом идут баклажаны.
2
Затем перец болгарский, помидоры, чеснок и острый перец. Соль, перец по вкусу и хмели-сунели. Выкладываем картофель очищенный картофель. Он должен быть крупный чтобы не разварился. Картошку присолить. Закрыть крышку казана.
3
Разжигаем огонь и 30 минут готовим на сильном огне. Как все закипит огонь убавить на средний и томить 1-1,5. Один раз перемешать. Проверить готовность мяса. Оно должно отходить от кости. Добавить мелко-порезанный чеснок и зелень петрушки. Закрыть крышку дать постоять 10 минут чтобы зелень дала аромат. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!