avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливной капустный пирог

Наливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Капуста (небольшой вилок) 1 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль по вкусу
  • Для теста:
  • Яйца 3 шт
  • Кефир 1,5 стакана
  • Мука 1,5 стакана
  • Соль 1 ч.л
  • Сода 1/2 ч.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, добавить соль и перетереть руками, чтобы выделился сок.
2
Для теста взбить яйца с солью и кефиром. Муку соединить с содой, всыпать в кефирно-яичную смесь. Тесто должно быть жидким как на оладьи.
3
Капусту отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Сливочное масло растопить и полить им капусту. Залить тестом.
4
Выпекать пирог в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями