Свиная вырезка горячего копчения (рецепт от моего мужа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор KsySha500
Ингредиенты
Шейная часть или вырезка
Соль
Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куски мяса промыть, обсушить и натереть смесью из соли и перца(50/50) со всех сторон. Обернуть в фольгу. И убрать в холодильник под пресс на 2-4 суток. Переворачивать 2 раза в день.
2
Замаринованное мясо коптить в течении двух часов.
3
Мясо замаринованное таким способом можно приготовить и в духовке используя рукав для запекания или фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!