
Свиная вырезка горячего копчения (рецепт от моего мужа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор KsySha500
Ингредиенты
- Шейная часть или вырезка
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куски мяса промыть, обсушить и натереть смесью из соли и перца(50/50) со всех сторон. Обернуть в фольгу. И убрать в холодильник под пресс на 2-4 суток. Переворачивать 2 раза в день.
2
Замаринованное мясо коптить в течении двух часов.
3
Мясо замаринованное таким способом можно приготовить и в духовке используя рукав для запекания или фольгу.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями