ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная вырезка горячего копчения (рецепт от моего мужа)

Свиная вырезка горячего копчения (рецепт от моего мужа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор KsySha500

Ингредиенты

Шейная часть или вырезка
Соль
Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куски мяса промыть, обсушить и натереть смесью из соли и перца(50/50) со всех сторон. Обернуть в фольгу. И убрать в холодильник под пресс на 2-4 суток. Переворачивать 2 раза в день.
2
Замаринованное мясо коптить в течении двух часов.
3
Мясо замаринованное таким способом можно приготовить и в духовке используя рукав для запекания или фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!