avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Махаббат Чолач
Бризоль вкусная
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц (1 порция 2 яйца) 8
  • Соль
  • Раст. масло для жарки
  • Майонез 5-6 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Огурец 2-3 шт.
  • Фарш смешанный (заправленный как на пельмени+1 яйцо) 400 г
  • Зелень и салатный лист по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымешать фарш, добавив измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Добавить в массу фарша одно яйцо. Разделить на 4 равные части.
2
Разбить 2 яйца в миску, слегка взбить его. Перелить в плоскую тарелку.Одну часть фарша тонко раскатать на доске, подсыпая муку, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.Затем блин из фарша переносим в тарелку плоскую с яичной смесью(на фото) и на раскалённую сковороду аккуратно сливаем с тарелки. Фарш будет сверху. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
3
Аналогично поступаем и со следующими бризольками. Готовим заправку: майонез смешать с чесноком измельчённым. Каждую бризоль смазать со стороны фарша. Затем слоями выкладываем помидоры, огурцы и зелень. Сворачивание пласт и готово. Можно есть как горячим так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6