
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махаббат Чолач
Бризоль вкусная
4 порции
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымешать фарш, добавив измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Добавить в массу фарша одно яйцо. Разделить на 4 равные части.
2
Разбить 2 яйца в миску, слегка взбить его. Перелить в плоскую тарелку.Одну часть фарша тонко раскатать на доске, подсыпая муку, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.Затем блин из фарша переносим в тарелку плоскую с яичной смесью(на фото) и на раскалённую сковороду аккуратно сливаем с тарелки. Фарш будет сверху.
После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
3
Аналогично поступаем и со следующими бризольками. Готовим заправку: майонез смешать с чесноком измельчённым. Каждую бризоль смазать со стороны фарша. Затем слоями выкладываем помидоры, огурцы и зелень. Сворачивание пласт и готово. Можно есть как горячим так и холодным.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)