
Цветная капуста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, полезно!
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- свежая цветная капуста 500 гр
- свиная грудинка 150 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту промойте в холодной воде разберите на соцветия, разрежьте на небольшие кусочки. Грудинку с прослойками мяса нарежьте на средние ломтики и обжарьте до румяной корочки на сковороде. Когда грудинка обжарилась, добавьте капусту, всё перемешайте, убавьте огонь на самый минимум и накройте сковородку крышкой. Периодически перемешивайте. Когда капуста станет мягкой, посолите по вашему вкусу, обжарьте до румяной корочки капусту, готово. Свежая капуста готовится быстро, минут 10-15.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями