Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#активист #первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #мама
Нежный и вкусный
8-10 порций
Ингредиенты
- окорочок 1
- воды 2-2,5 л
- замороженных грибов (у меня белые) 300 г
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- плавленых сырка 2 (200 г)
- соль
- зелень
- топленое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из окорочка сварить бульон. Пока бульон варится, сделать поджарку из моркови и лука, почистить картофель, порезать кубиками. Готовый окорочок вынуть, оставить остывать. Засыпать картофель и грибы, довести до кипения, добавить поджарку, варить до готовности картофеля. Порезать зелень. Отделить мясо от костей и кожи. Мясо порвать волокнами, добавить в суп. Довести до кипения, всыпать зелень. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями