avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#активист #первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #мама Нежный и вкусный
8-10 порций

Ингредиенты

  • окорочок 1
  • воды 2-2,5 л
  • замороженных грибов (у меня белые) 300 г
  • картофелины 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • плавленых сырка 2 (200 г)
  • соль
  • зелень
  • топленое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из окорочка сварить бульон. Пока бульон варится, сделать поджарку из моркови и лука, почистить картофель, порезать кубиками. Готовый окорочок вынуть, оставить остывать. Засыпать картофель и грибы, довести до кипения, добавить поджарку, варить до готовности картофеля. Порезать зелень. Отделить мясо от костей и кожи. Мясо порвать волокнами, добавить в суп. Довести до кипения, всыпать зелень. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями