avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сундикова
Жарим, варим, запекаем, "грилим" . Всяко будет вкусно ))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черева 2 м
  • Филе курицы или фарш 1,5 кг
  • Сало (примерно 100 гр)
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем череву. Я брала готовую засоленую череву, по этому мне её нужно было только промыть.
2
Готовим фарш. Измельчаем мясо, сало (я брала немного для сочности), чеснок и зелень в блендере или мясорубке.
3
Солим, перчим. Добавляем приправ по вкусу.
4
Набираем череву и формируем колбаски нужного размера. Можно использовать специальную насадку для мясорубки. У меня не было такой. Набирала через горлышко обрезаной пластиковой бутылки.
5
Оставляем на пару часов в холодильнике и готовим удобным способом )) я запекала в духовке при 180 градусах около 30 минут. Больше не нужно, чтобы не пересушить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями