
Куриные колбаски с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Жарим, варим, запекаем, "грилим" . Всяко будет вкусно ))))
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем череву. Я брала готовую засоленую череву, по этому мне её нужно было только промыть.
2
Готовим фарш. Измельчаем мясо, сало (я брала немного для сочности), чеснок и зелень в блендере или мясорубке.
3
Солим, перчим. Добавляем приправ по вкусу.
4
Набираем череву и формируем колбаски нужного размера. Можно использовать специальную насадку для мясорубки. У меня не было такой. Набирала через горлышко обрезаной пластиковой бутылки.
5
Оставляем на пару часов в холодильнике и готовим удобным способом )) я запекала в духовке при 180 градусах около 30 минут. Больше не нужно, чтобы не пересушить



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями