Куриные колбаски с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Жарим, варим, запекаем, "грилим" . Всяко будет вкусно ))))
Ингредиенты
- Черева 2 м
- Филе курицы или фарш 1,5 кг
- Сало (примерно 100 гр)
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Зелень (по вкусу)
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем череву. Я брала готовую засоленую череву, по этому мне её нужно было только промыть.
2
Готовим фарш. Измельчаем мясо, сало (я брала немного для сочности), чеснок и зелень в блендере или мясорубке.
3
Солим, перчим. Добавляем приправ по вкусу.
4
Набираем череву и формируем колбаски нужного размера. Можно использовать специальную насадку для мясорубки. У меня не было такой. Набирала через горлышко обрезаной пластиковой бутылки.
5
Оставляем на пару часов в холодильнике и готовим удобным способом )) я запекала в духовке при 180 градусах около 30 минут. Больше не нужно, чтобы не пересушить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!