
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#выпечка #мироваякухня
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10.
2. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
3. Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой.
2
Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку.
3
Сосиски отварить в подсоленной воде. Прошедшее тесто делим на одинаковые шарики. Даем постоять в тепле 10 минут.
4
Каждый шарик Раскатываем в продолговатые овал. Разрезаем вдоль на полоски (Т.е. параллельно длинной стороне) не до конца (оставляем конец не разрезанный).
5
Кладем на нерезаный конец сосиску или половину сосиски. И скатываем рулетиком. Кладем на смазанный растительным маслом противень. Формируем так все. Даем постоять еще 10 минут. По желанию смазать смазкой из взбитого яйца с 1 ст.л. молока.
6
Выпекать при 180 градусах примерно 25-30 минут. Время может отличаться в зависимости от духовки и размера пирожка. У меня электрический духовой шкаф.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями