avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#выпечка #мироваякухня

Ингредиенты

  • Сосиски
  • Тесто
  • Мука 640 г
  • Соль 9 г
  • Молоко 310 мл
  • Масло сливочное (размягченное) 70 г
  • Дрожжи 8 г
  • Сахар 46 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10. 2. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам. 3. Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой.
2
Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку.
3
Сосиски отварить в подсоленной воде. Прошедшее тесто делим на одинаковые шарики. Даем постоять в тепле 10 минут.
4
Каждый шарик Раскатываем в продолговатые овал. Разрезаем вдоль на полоски (Т.е. параллельно длинной стороне) не до конца (оставляем конец не разрезанный).
5
Кладем на нерезаный конец сосиску или половину сосиски. И скатываем рулетиком. Кладем на смазанный растительным маслом противень. Формируем так все. Даем постоять еще 10 минут. По желанию смазать смазкой из взбитого яйца с 1 ст.л. молока.
6
Выпекать при 180 градусах примерно 25-30 минут. Время может отличаться в зависимости от духовки и размера пирожка. У меня электрический духовой шкаф.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями