Мои манты

Мои манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто я

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
молока 1/2 стакана
воды 1/2 стакана
Соль
Мука
Начинка:
Свиной фарш
луковицы 3
средние картофелины 2
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовлю тесто на воде и молоке. Оно получается очень нежное и мягкое. Замесить тесто и оставить стоять на 15-20 минут.
2
Пока тесто отдыхает готовим начинку. Лук и картофель очистить. Лук я измельчаю в блендере очень очень мелко. Картофель натереть на крупной тёрке. Все добавить к мясу, посолить, поперчить и все перемешать.
3
Ну и наконец лепим манты. Я всегда добавляю в манты картофель моей семье это очень нравиться и мясо становится еще сочнее. Манты слепили и поставили варить на 45-50 минут. Приятного Аппетита вам !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю манты😍👍. Ваш рецепт возьму на заметку))
17 декабря 2019 г.
Ответить
Большое спасибо за обед , манты очень вкусные . Вы молодец ! А Вы знаете что сейчас на Cookpad проходит пятый кулинарный Марафон ? Нет ?! Тогда торопитесь...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!