Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 4
- сахара 120 гр
- муки 100 гр
- какао 20 гр
- Разрыхлитель
- Начинка:
- консервированные ананас или персики
- Крем:
- 30%сметана 750 мл
- сгущенное молоко 1 б
- Ванилин
- Глазурь:
- шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, в муку всыпать разрыхлитель и какао, добавить к взбитым яйцам. Выпекать при 180°до готовности. Сметану взбить со сгущенным молоком. Бисквит порезать на кубики, глубокую миску застелить пищевой пленкой, обмакивать кубики в крем и выкладывать, каждый слой перекладывать персиками или ананасами порезанными. Поставить на ночь в холодильник. Можно выпечь 2 коржа, один порезать, а второй целый и на него выкладывать горкой кубики бисквита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!