ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 4
  • сахара 120 гр
  • муки 100 гр
  • какао 20 гр
  • Разрыхлитель
  • Начинка:
  • консервированные ананас или персики
  • Крем:
  • 30%сметана 750 мл
  • сгущенное молоко 1 б
  • Ванилин
  • Глазурь:
  • шоколада 1 плитка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, в муку всыпать разрыхлитель и какао, добавить к взбитым яйцам. Выпекать при 180°до готовности. Сметану взбить со сгущенным молоком. Бисквит порезать на кубики, глубокую миску застелить пищевой пленкой, обмакивать кубики в крем и выкладывать, каждый слой перекладывать персиками или ананасами порезанными. Поставить на ночь в холодильник. Можно выпечь 2 коржа, один порезать, а второй целый и на него выкладывать горкой кубики бисквита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!