
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Муки 100 г
- Какао 20 г
- Разрыхлитель
- Начинка:
- Консервированные ананас или персики
- Крем:
- 30%сметана 750 мл
- Сгущенное молоко 1 б
- Ванилин
- Глазурь:
- Шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, в муку всыпать разрыхлитель и какао, добавить к взбитым яйцам. Выпекать при 180°до готовности. Сметану взбить со сгущенным молоком. Бисквит порезать на кубики, глубокую миску застелить пищевой пленкой, обмакивать кубики в крем и выкладывать, каждый слой перекладывать персиками или ананасами порезанными. Поставить на ночь в холодильник. Можно выпечь 2 коржа, один порезать, а второй целый и на него выкладывать горкой кубики бисквита.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями