
Шоколадный фондант
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
хочу крутые ножи
получается 27шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Темного шоколада 400 г
- Слив. масла 400 г
- Яиц 12 шт.
- Сахара 500 г
- На кончике ножа разрыхлитель
- Муки 170 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром добавить разрыхлитель. К яйцам добавить шоколадную смесь взбить и добавить муки.Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в формочки и выпекать 10 мин при 240 гр.Как только поднимутся шапки.вытаскивать.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями